Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin...

Regroupement des joueurs de Figurines en région Centre et à proximité
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 question règle : KO

Aller en bas 
AuteurMessage
niavlys
Gourou du Forum
avatar

Nombre de messages : 759
Age : 41
Localisation : Monts
Date d'inscription : 02/06/2014

MessageSujet: question règle : KO   Jeu 2 Juin 2016 - 23:24

schleup

petite question de règles pour Hordes : un warlock dans un état KO peut-il transféré les dégâts vers une warbeast?

_________________
La violence? Ni pour ni contre, bien au contraire!! par contre la faim....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
muad'dib
Ki sé Ki Ve Joué
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 42
Localisation : tours st avertin
Date d'inscription : 14/10/2014

MessageSujet: Re: question règle : KO   Ven 3 Juin 2016 - 1:20

oui, il peut transférer
le KO t'enlève soit un mouvement ou soit une action pour pouvoir se relever.
un warlock/ warcaster et warbeast/warjack peuvent dépenser un focus/fury pour se relever au lieu de renoncer à une de ces deux options
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sycophante
Encore lui...
avatar

Nombre de messages : 998
Age : 36
Localisation : Villentrois, dans le BOISCHAUT NORD, là où ça se passe
Date d'inscription : 29/08/2013

MessageSujet: Re: question règle : KO   Ven 3 Juin 2016 - 23:11

Je rebondis sur ta réponse pour préciser qu'en VO le terme utilisé est KD pour knock down et pas KO. Knock down signifie jeté à terre et pas tomber dans les pommes.
La traduction française de kd en ko n'est pas bonne se qui souvent nous induit en erreur.
Une figurine kd n'est pas dans les vap' mais juste à terre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
niavlys
Gourou du Forum
avatar

Nombre de messages : 759
Age : 41
Localisation : Monts
Date d'inscription : 02/06/2014

MessageSujet: Re: question règle : KO   Ven 3 Juin 2016 - 23:21

merci à tous

en particulier la traduction qui permet de mieux interpréter la situation

_________________
La violence? Ni pour ni contre, bien au contraire!! par contre la faim....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question règle : KO   

Revenir en haut Aller en bas
 
question règle : KO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin... :: Actualité, Questions et Discussions :: Warmachine / Horde-
Sauter vers: