Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin...

Regroupement des joueurs de Figurines en région Centre et à proximité
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 question regle volant

Aller en bas 
AuteurMessage
niavlys
Encore lui...
avatar

Nombre de messages : 822
Age : 41
Localisation : Monts
Date d'inscription : 02/06/2014

MessageSujet: question regle volant   Lun 5 Fév 2018 - 20:33

schleup,

une question sur les regles des volants de 40K V8.

un helldrake fout la merde sur la table.
une vaillante équipe de 10 marines d'assaut avec réacteurs dorsaux (donc volant aussi) le charge, pas tant pour le tuer que pour le bloquer.

la question : est ce que ça marche?

en fait, les 10 marines se sont répartis tout autour du socle du Helldrake.
le helldrake peut-il fuir?
j'hésite entre :
1-oui, il peut fuir car il est noter qu'une fig qui peut voler peut se déplacer par dessus les autre figs comme si elles n'étaient pas là (du coup, il peut battre en retraite et tirer (car il est volant))

2-non, il ne peut pas car il ne peut pas se déplacer à 1'' ou moins d'une fig ennemie

j'attends vos réponses, rulez' masters


_________________
La violence? Ni pour ni contre, bien au contraire!! par contre la faim....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MiniVect
Genre, j'ai des figs
avatar

Nombre de messages : 22
Age : 31
Date d'inscription : 31/01/2017

MessageSujet: Re: question regle volant   Lun 5 Fév 2018 - 21:05

Pour moi il peut fuir lachement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sycophante
J'ai du changer de clavier...
avatar

Nombre de messages : 1104
Age : 37
Localisation : Villentrois, dans le BOISCHAUT NORD, là où ça se passe
Date d'inscription : 29/08/2013

MessageSujet: Re: question regle volant   Lun 5 Fév 2018 - 21:29

3- obi wan kenobi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franckie
Gourou du Forum
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 37
Date d'inscription : 02/04/2015

MessageSujet: Re: question regle volant   Lun 5 Fév 2018 - 21:43

Étant donné qu'il possède la règle vol, il peut tout a fais se désengager , du moment qu'il termine son mouvement a plus d'un pouce de toute figs ennemie.
La technique du sarcophage n'est efficace que sur les unités non volante.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elken
J'aime que vous lisiez mon avis ^^
avatar

Nombre de messages : 1993
Age : 44
Localisation : Old-Orleans
Date d'inscription : 19/01/2006

MessageSujet: Re: question regle volant   Mar 6 Fév 2018 - 13:56

+1
"Vol" pour passer au-dessus d'autre figs et "Battre en retraite" pour pouvoir se déplacer lorsqu'on commence sa phase de mouvement à moins d'1'' d'une fig adverse.

_________________
"Le hasard est capricieux, mais seulement au coup par coup."
M. Serres et N. Farouki.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lidiaz
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 488
Age : 25
Date d'inscription : 01/02/2016

MessageSujet: Re: question regle volant   Mar 6 Fév 2018 - 14:38

Ne pas jouer des figs avec vol pour éviter ce genre de question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
niavlys
Encore lui...
avatar

Nombre de messages : 822
Age : 41
Localisation : Monts
Date d'inscription : 02/06/2014

MessageSujet: Re: question regle volant   Mar 6 Fév 2018 - 17:34

Merci pour vos réponses

_________________
La violence? Ni pour ni contre, bien au contraire!! par contre la faim....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question regle volant   

Revenir en haut Aller en bas
 
question regle volant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [QUESTION REGLE] Assassin Culexus.
» wakfu tcg question de regle
» Question general sur le doublon
» [Question] Intimidant, Tactiques brutales et défis.
» question de regle double carte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin... :: Actualité, Questions et Discussions :: W40K-
Sauter vers: