Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin...

Regroupement des joueurs de Figurines en région Centre et à proximité
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Captainoliver
J'ai du changer de clavier...
avatar

Nombre de messages : 1174
Age : 35
Date d'inscription : 04/04/2015

MessageSujet: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   Mer 2 Déc 2015 - 16:44

Bon, afin de mettre les choses au clair, j'ai posé la question au Bureau Aegis (infinity) concernant la déviation des grenades et voilà les réponses si dessous :

Première réponse :

"Les grenades ne déviaient qu'en N2. En N3, il n'y a plus de déviation pour les grenades (à la main ou avec un lance-grenades). Jet raté ? Grenade non lancée, ordre dépensé pour rien."

deuxième réponse (de SCO):

Pas de déviation pour les grenades.
La déviation est réservée aux Aéroportés, aux supplantés et au système d'éjection.

Voili voilou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Méphi
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 476
Age : 35
Date d'inscription : 24/03/2015

MessageSujet: Re: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   Mer 2 Déc 2015 - 19:17

Par contre, si je lis bien "la déviation est réservée aux aéroportés", ça veut dire qu'il n'y a pas de déviation pour les lances croquettes et lances suppôts ?

_________________
9th age : Marée de vermines - Elfes sylvains - Elfes noirs - Nains - Démons
W40k : Worlds Eaters - Démons - Eldars - Eldars Noirs - Harlequins
Xwing : Empire galactique - Premier ordre
Suspect    Infinity : Aleph
Sleep Necromunda : Escher - Orlock - Cawdor - Ratskin - Spyrien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Captainoliver
J'ai du changer de clavier...
avatar

Nombre de messages : 1174
Age : 35
Date d'inscription : 04/04/2015

MessageSujet: Re: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   Mer 2 Déc 2015 - 19:22

pas de déviation non plus...

Surtout que la réponse vient de SCO et apparemment c'est le "Monsieur Règles" du forum!!!!

voilà le lien vers la discussion (au cas ou)

http://www.bureau-aegis.org/forum/index.php?topic=10428.0

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Captainoliver
J'ai du changer de clavier...
avatar

Nombre de messages : 1174
Age : 35
Date d'inscription : 04/04/2015

MessageSujet: Re: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   Mer 2 Déc 2015 - 20:27

et quand on lit bien la règle de déviation, il est bien dit qu'il faut que ce soit "indiqué" dans l'armement ou l'équipement etc....

et ce n'est pas mentionné pour les grenades, lance grenade, lance roquette, etc.....

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xav'
J'ai du changer de clavier...
avatar

Nombre de messages : 1181
Age : 42
Localisation : Tours
Date d'inscription : 29/03/2009

MessageSujet: Re: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   Jeu 3 Déc 2015 - 12:10


ça change pas mal de choses, hein ? Wink

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Méphi
Pilier du forum
avatar

Nombre de messages : 476
Age : 35
Date d'inscription : 24/03/2015

MessageSujet: Re: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   Jeu 3 Déc 2015 - 12:58

Bah il y a juste une fois où la croquette est tombée sur cutter Wink

_________________
9th age : Marée de vermines - Elfes sylvains - Elfes noirs - Nains - Démons
W40k : Worlds Eaters - Démons - Eldars - Eldars Noirs - Harlequins
Xwing : Empire galactique - Premier ordre
Suspect    Infinity : Aleph
Sleep Necromunda : Escher - Orlock - Cawdor - Ratskin - Spyrien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Simf
J'ai lu mon Bookin de règles
avatar

Nombre de messages : 76
Age : 29
Localisation : Tours
Date d'inscription : 19/10/2015

MessageSujet: Re: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   Jeu 3 Déc 2015 - 13:45

Oui, dommage parce que c'était quand même rigolo à regarder ^^

Genre la roquette qui par en live toute seule et qui vient se planter dans la tronche du cutter invisible caché derrière sa tour ^^

Merci Olivier d'avoir soulevé ce point de règle en tout cas Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Infinity] - DEVIATION OR NOT DEVIATION?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le TOP des PTC "Infinity Bux" avec des gains plus de 200$/mois !!
» [Infinity] Fusilier Pan-Océania
» Infinity ou Warmachine le 24 octobre
» chevalier gris [ 1500pts]
» HammerHead sous munitions et dispersion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin... :: Actualité, Questions et Discussions :: [Escarmouches] : Infinity, Batman, Eden...-
Sauter vers: