Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin...

Regroupement des joueurs de Figurines en région Centre et à proximité
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Tir au jugé et Lance-missile

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bijorn
Grand Maître suprême du Flood
avatar

Nombre de messages : 644
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2008

MessageSujet: Tir au jugé et Lance-missile   Jeu 25 Sep 2014 - 17:08

Bonjours, mon adversaire d'hier soir m'a mit le doute, après avoir réaliser un déplacement avec mon unité de long croc équipé de lance missile, peuvent-il tirer au jugé avec leur lance-missile si je décide d'employer les antichars ? (car le fragmentation ayant la règle explosion il n'est pas possible de tirer au jugé avec)

D'après moi il est possible car l'antichar ne possède pas la règle "explosion", mon adversaire n'étant pas du même avis, car il est vrai que le lance-missile peut utiliser les deux "type" de tir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sycophante
Encore lui...
avatar

Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : Villentrois, dans le BOISCHAUT NORD, là où ça se passe
Date d'inscription : 29/08/2013

MessageSujet: Re: Tir au jugé et Lance-missile   Jeu 25 Sep 2014 - 19:59

Selon moi tu peux tirer à l'anti-char après t'être déplacé. C'est une arme lourde pas une arme lourde à explosion.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Golum
Grand Maître suprême du Flood
avatar

Nombre de messages : 591
Age : 30
Localisation : ligniere de touraine
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: Re: Tir au jugé et Lance-missile   Jeu 25 Sep 2014 - 21:15

+1 le LM c'est une arme lourde, après le choix du missile fait la différence, en outre il est juste Lourd 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Drako
Mettez moi en poule 1
avatar

Nombre de messages : 2321
Age : 30
Localisation : Tours
Date d'inscription : 03/06/2006

MessageSujet: Re: Tir au jugé et Lance-missile   Ven 26 Sep 2014 - 11:21

Autre moyen de répondre:

Tu ne peux pas tirer au lance missile sur un volant parce l'un des profils est "explosion", ce qui revient au même que ne pas pouvoir tirer au jugé. (Assertion d'après ton adversaire)
Donc à quoi ca sert de pouvoir acheter l'option anti aérien sur un Lance missile, si de toute facon l'un des profil de l'arme t’empêche d'utiliser les autres normalement?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
glooping74
Genre J'ai du tps...
avatar

Nombre de messages : 280
Age : 42
Date d'inscription : 23/02/2010

MessageSujet: Re: Tir au jugé et Lance-missile   Ven 26 Sep 2014 - 11:50

Tu peux tirer à l'anti-char sur un volant ou au jugé mais pas en fragmentation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijorn
Grand Maître suprême du Flood
avatar

Nombre de messages : 644
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2008

MessageSujet: Re: Tir au jugé et Lance-missile   Ven 26 Sep 2014 - 13:18

Merci de vos réponses Smile, et j'avais pas pensé à prendre la question dans ton sens Drako, merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
glooping74
Genre J'ai du tps...
avatar

Nombre de messages : 280
Age : 42
Date d'inscription : 23/02/2010

MessageSujet: Re: Tir au jugé et Lance-missile   Ven 26 Sep 2014 - 23:28

Dans les règles, dans la section où les vérifie si il y a toujours des cibles à porté une fois les blessures effectuées, il sépare bien les Lance-missiles avec anti-char de ceux avec frag en disant qu'il faut les compter comme des armes totalement différentes...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tir au jugé et Lance-missile   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tir au jugé et Lance-missile
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Greffier
» Qu'est ce que le RP ?
» jugement
» Élévation d'un esprit mal jugé
» V6 qu'est-ce que ça change? [pre codex]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeux de Figurines en Région Centre, voir plus loin... :: Actualité, Questions et Discussions :: W40K-
Sauter vers: